Massa
- 2 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1 envelope de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
Para assar:
- Papel manteiga
- Manteiga
- 1 colher de café de Bicarbonato
- 1 xícara de água
Cobertura
- 100g de manteiga derretida
- Açúcar e canela
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, na bacia da batedeira junte os sólidos e com o batedor de gancho misture os ingredientes líquidos, bata por aproximadamente 5 mim ou até obter uma massa bem homogênea. Deixe a massa descansar por 40 mim coberta.
Quando a massa dobrar de tamanho acerte a farinha de trigo caso precise de mais um pouco e mata novamente por 10 mim.
Faça as cobrinhas e coloque na forma untada com margarina e com o papel manteiga e margarina outra vez. Pincele a mistura de bicarbonato e água sobre as rosquinhas, aguarde 15 mim.
Coloque para assar em forno preaquecido em 200° até que fique douradinho.
Cuidado, assa bem rápido dependendo do forno em 5mim tá assado!
Cobertura:
Passe o Pretzel na manteiga derretido em seguida no açúcar com canela e sirva quentinho!
Dica: Use a criatividade e faça diversos recheios a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário