Empadão preguiçoso
Ingredientes:
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de tempero verde
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- Tempero completo
Preparo:
- bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Obs.: Fiz e ficou uma delícia, porém ao invés de colocar o queijo ralado parmesão no recheio eu coloquei um copo de requeijão.
OLÁ TUDO BEM,GRAZY?
ResponderExcluirREALMENTE FIQUEI COM FOME!!!
UM CONVITE:
MINHA PSICÓLOGA ME ODEIA.
Quem de nós está imune a uma disfunção psíquica, nesta época que tem gente correndo até atrás do vento?
Enclausurado por pequenos conflitos internos e cansado de tomar chás fitoterápicos de erva de São João, Sabugueiro, Camomila e erva Cidreira, passei por uma seção de acupuntura, e confesso que só voltei às duas últimas vezes ao consultório, não pelas agulhas e sim, pela competência profissional daquela loira acupunturista que realmente, me relaxava muito.
Uma beleza!
Mas, mesmo assim continuava com insônia, até que...
ESTE É UM TRECHO DA CRÔNICA DO MEU BLOG:
”HUMOR EM TEXTO”, DESTA SEMANA.
SE ACHOU INTERESSANTE ATÉ AQUI, QUEM SABE GOSTARIA DE CONTINUAR.
ESTOU LHE CONVIDANDO PARA ISTO.
E PRINCIPALMENTE ,PARA QUE DEIXE SEU COMENTÁRIO, QUE NO BLOG É O MAIS IMPORTANTE PARA MIM.
COMBINADO?
UM ABRAÇÃO CARIOCA!