quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Arroz escondidinho com frango e queijo

Ingredientes:
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
  • 2 colheres de margarina
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 200 g de mussarela
  • 3 xícaras de arroz cozido
Preparo:
  1. Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre
  2. Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar
  3. Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima
  4. Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva com salada verde

Obs.: Gente, uma delícia, muito saboroso, rapido, prático e fácio.... BOM APETITE....

Nenhum comentário:

Postar um comentário