- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
- 2 colheres de margarina
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cebola picada
- cheiro verde picado
- 1 pacote de creme de cebola
- 800 ml de leite
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 200 g de mussarela
- 3 xícaras de arroz cozido
- Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre
- Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar
- Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima
- Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
- Sirva com salada verde
Obs.: Gente, uma delícia, muito saboroso, rapido, prático e fácio.... BOM APETITE....
Nenhum comentário:
Postar um comentário