sábado, 29 de setembro de 2012

Cupcakes de chocolate com cobertura de brigadeiro

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara e meia de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de brigadeiro pronto para cobertura
Preparo:
Pré- aqueça o forno a 180º. Bata em uma vasilha, com um fouet (ou garfo) todos os ingredientes líquidos.Reserve.
Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e despeje a mistura líquida. Siga mexendo (sem bater) com o fouet ou garfo até agregar toda a massa. Despeje porções de massa em formas de papel para cupcake posicionadas dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até 3/4 da forminha - porque ela cresce- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assadas. Retire do forno, espere esfriar e decore com brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário