Torta de limão
- 4 limões brancos
- 2 caixa de creme de leite sem soro
- 1/2 caixa de leite condensado
- 3 claras de ovos
- 2 colheres de açúcar
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 5 colheres margarina
- Raspas de limão
Preparo:
- Primeiro triture o biscoito, depois misture a margarina até que forme uma massa lisa e homogênea
- Coloque para assar por 8 minutos, ou até que fique dourada
- Deixe esfriar
- Em uma outra tigela, misture 1 caixa de creme de leite e 1/2 de leite condensado
- Depois bem devagar acrescente o suco dos 4 limões mexendo com a colher, bem devagar
- Ele vai dar uma reação e engrossar
- Está pronto
- Despeje sobre a a massa de biscoito, de preferência que ela já esteja na forma própria para tortas
- Depois bata as 3 claras em neve e adicione o açúcar e misture com a colher, depois adicione o creme de leite e continue mexendo devagar com a colher
- Despeje por cima do creme da torta e cubra com as raspas de limão
- Leve ao congelador e espere por 2 horas e estará pronta a sua torta
- Sirva bem gelada
Obs.: Uma delícia, o melhor bolo de limão que já fiz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário