quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Frango com Mandioquinha


  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  • 500g de mandioquinha cozida
  • 3 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • 1 vidro pequeno de cogumelos escorridos inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
Preparo:

  1. Em um refratário coloque a mandioquinha e polvilhe o caldo de galinha (2 envelopes), distribua o frango e o cogumelo
  2. Tempere o molho branco com caldo de galinha (1 envelope) e molho de alho, coloque por cima de tudo, espalhe mussarela, parmesão e leve ao forno para aquecer.
Obs.: Sugestão, eu fiz com batata e molho chedar que também ficou ótimo.

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