Carne moída de forno
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
- 500 g de coxão mole moido
- 100 g de bacon picado
- 1/4 de xicara de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola media picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de mussarela ralada
- Batata palha a gosto
- Margarina para untar
Preparo:
- Aqueça o azeite e frite a carne e o bacon
- Acrescente azeitona, a cebola, o tomate, o milho e o sal e refogue
- Bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal
- Em um refratario untado com margarina, alterne camadas com metade do refogado, metade do creme batido, metade da mussarela, o restante do refogado e o restante do creme batido
- Cubra com o restante da mussarela e salpique com a batata palha
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Obs.: Nunca comi uma carne moída tão gostosa. Recomendo para o fim de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário