quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Carne moída de forno

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
  • 500 g de coxão mole moido
  • 100 g de bacon picado
  • 1/4 de xicara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de mussarela ralada
  • Batata palha a gosto
  • Margarina para untar
Preparo:

  1. Aqueça o azeite e frite a carne e o bacon
  2. Acrescente azeitona, a cebola, o tomate, o milho e o sal e refogue
  3. Bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal
  4. Em um refratario untado com margarina, alterne camadas com metade do refogado, metade do creme batido, metade da mussarela, o restante do refogado e o restante do creme batido
  5. Cubra com o restante da mussarela e salpique com a batata palha
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Obs.: Nunca comi uma carne moída tão gostosa. Recomendo para o fim de semana...

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