sábado, 26 de maio de 2012

Torta Salgada

Ingredientes:


Massa

  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 2 colheres de café de sal
  • 250g de margarina com 60 de lipídios
  • 250g de gordura vegetal
  • 1kg de trigo

Recheio

  • 1kg e meio d carne seca
  • 1cebola picada
  • 3 tomates grandes picado
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 maço de cebolinha e um de cheiro verde
  • 1 bisnaga de requeijão e um pote de 300g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina 
Preparo:

Junte em um bacia o ovo inteiro,a gema,a margarina a gordura vegetal,o sal e por útilmo o trigo vá colocando-o aos poucos e misturando até a massa ficar firme e desgrudando das mãos com facilidade.Esta pronta.
Recheio
Depois de dessalgar a carne corte em cubos e ferva em uma panela até chegar ao ponto como se estivesse desmanchando espere ela esfriar um pouco e leve ao liquidificador ou processador pra desfiar (á gosto).Em uma panela coloque o azeite,a margarina,a cebola e o alho frite á gosto e junto a carne,o tomate e um colher de extrato de tomate para engrossar o caldo que irá criar por conta da carne e to tomate(deixe ferver até o tomate desmanchar depois de fervido coloque o cheiro verde e a cebolinha.Espere esfriar um pouco enquanto isso bate numa batedeira ou liquidificador a bisnaga de requeijão e metade do pote de creme de leite (á gosto de quantidade também),chegando no ponto bem cremoso esta pronto para misturar no recheio.Deixe esfriar leve a geladeira.Enquanto isso monte a massa na vasilha pronta recheie a massa montada na vasilha ou assadeira e tampe com o que restou da massa.Pegue duas gemas coloque em uma xícara com um pouco de óleo misture bem e com um pince passe-a no empadão leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos(ou quando dourar bem).

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