Ingredientes:
1 xícara chá de leite de coco
1 xícara chá de leite morno Mococa
2 tabletes de fermento (15g cada) - usei 2 envelopes do biológico seco
½ xícara de chá de açúcar
100 g de margarina
1 colher de chá de sal (usei de café)
2 ovos
7 xícaras chá aproximadamente de farinha de trigo (usei aproximadamente 700g)
Coco ralado para decorar (usei úmido e adoçado)
1 xícara chá de leite morno Mococa
2 tabletes de fermento (15g cada) - usei 2 envelopes do biológico seco
½ xícara de chá de açúcar
100 g de margarina
1 colher de chá de sal (usei de café)
2 ovos
7 xícaras chá aproximadamente de farinha de trigo (usei aproximadamente 700g)
Coco ralado para decorar (usei úmido e adoçado)
Preparo:
Bati no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
Acrescente a mistura em uma bacia juntamente com o fermento e o trigo
Sove, descanse a massa por 30 minutos
Sove novamente, mas pouco
Modele os pães em bolinhas, role no coco ralado como brigadeiro em chocolate granulado e ajeitei em assadeira apenas untada
Descansei mais 30 a 40 minutos e leve para assar em forno médio-baixo até dourar.
Acrescente a mistura em uma bacia juntamente com o fermento e o trigo
Sove, descanse a massa por 30 minutos
Sove novamente, mas pouco
Modele os pães em bolinhas, role no coco ralado como brigadeiro em chocolate granulado e ajeitei em assadeira apenas untada
Descansei mais 30 a 40 minutos e leve para assar em forno médio-baixo até dourar.
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