domingo, 12 de fevereiro de 2012

Sobremesa de coco queimado



Ingrediente:
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 ovos
  • 50 g de coco queimado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres açúcar refinado
Preparo:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, 600ml de leite, uma colher de amido de milho e duas gemas (reserve as claras)
  2. Leve ao fogo em uma panela mexendo sempre até engrossar e ferver um pouco
  3. Coloque em um pirex grande ou espere esfriar um pouco um pouco e coloque em potinhos
  4. Espalhe o coco queimado por cima e espere esfriar
  5. Bata as duas claras até formar picos, adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada
  6. Bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira
  7. Adicione o creme de leite e apenas misture para ficar homogêneo (não bater)
  8. Espalhe sobre o coco queimado formando a terceira camada da sobremesa
  9. Para decorar espalhe um pouco mais de coco ralado por cima
  10. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário