sábado, 10 de dezembro de 2011

Doce Gelado de Morango

Ingredientes:
  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Preparo:

Arrumar as metades de morangos no fundo de um refratário redondo de vidro. Reservar.

Levar o leite condensado com a manteiga e a maisena,dissolvida no leite,ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar amornar e despejar sobre os morangos,alisando a superfície. Reservar.

Derreter o chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto, até estar todo derretido. Juntar o creme de leite, misturando bem.

Despejar sobre os morangos com creme, decorar ao seu gosto e levar à geladeira por tres horas, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário