- 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
Arrumar as metades de morangos no fundo de um refratário redondo de vidro. Reservar.
Levar o leite condensado com a manteiga e a maisena,dissolvida no leite,ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar amornar e despejar sobre os morangos,alisando a superfície. Reservar.
Derreter o chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto, até estar todo derretido. Juntar o creme de leite, misturando bem.
Despejar sobre os morangos com creme, decorar ao seu gosto e levar à geladeira por tres horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário