- ½ colher (sopa) de manteiga
- ◦2 caixas de bis
Creme
- ◦300 ml de leite
- ◦1 colher (sopa) de manteiga
- ◦1 gema
- ◦1 lata de leite condensado
- ◦2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Mousse
- ◦3 colheres (sopa) de açúcar
- ◦2 claras em neve
- ◦1 lata de creme de leite
- ◦200 g de chocolate meio amargo
Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem
1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
3º camada o mousse
Decore à gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário