Pavê delícia
Ingredientes:- 1 pacote de 400 g de bolacha maisena
- Guaraná
- 2 latas de leite condensado
- 450 ml de leite
- 3 gemas (peneiradas)
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 claras
- 5 colheres de açúcar
Preparo:1ª camada - bolachas:- Forrar um pirex com bolachas (molhadas com guaraná), bolacha maisena, de leite, ou de nata (eu faço todo o pavê com 1 pacote de 400 g, dentro do pacote tem 3 embalagens separadas)
- Forrar com 1 pacote e ½ de bolachas (molhadas no guaraná)
2ª camada - creme branco:- Levar ao fogo até engrossar 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite e 3 gemas (peneiradas)
- Misturar ½ lata de creme de leite
3ª camada – bolachas:- Colocar o restante das bolachas, 1 pacote e ½ de bolachas (molhadas no guaraná)
4ª camada – creme de chocolate:- Levar ao fogo até engrossar 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Misturar ½ lata de creme de leite
5ª camada – glacê com creme de leite:- Bater 3 claras (bater em ponto de neve) com 5 colheres de açúcar (colocando aos poucos nas claras batidas)
- Deixar 1 lata de creme de leite no congelador por cerca de 15 minutos (para gelar e separar o soro)
- Misturar o creme de leite (gelado e sem soro) no glacê
- Colocar por cima do pavê
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