terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Batata gratinada com frango


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 6 batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto
  • 120 g fatias de mussarela
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)
  • Orégano
Preparo:
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal
  2. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr
  3. Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese
  4. Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Coloque no forno para gratinar
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário