Ingredientes:
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de baunilha
- Recheio:
- Doce de leite a vontade
- Cobertura:
- 50 g de coco ralado
- 1 clara de ovo
- 2 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
- 1/2 limão
- Na batedeira, bata os ovos
- Acrescente a manteiga, o açucar e a farinha de trigo (peneirados)
- Diminua a velocidade e junte o leite de coco e o coco ralado até obter uma mistura homogênea
- Acrescente o fermento e a baunilha, mexendo bem
- Derrame na assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar
- Ao desenformar o bolo, divida-o em dois para rechea-lo com o doce de leite
- Passe quanto quiser
- Após, coloco a parte de cima de volta sobre o recheio
- Cobertura:
- Na batedeira, bata a clara, algumas gotas de limão e o açucar de confeiteiro
- Bata até alcançar a consistência de chantilly
- Caso precise, coloque mais açúcar
- Deixe no congelador por uns 15 minutos
- Após, cubra o bolo com o chantilly
- Coloque o coco ralado e caso queira, alguma fruta para decorar (cerejas, ameixas etc)
- Deixe o bolo na geladeira até servir
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