sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Torta de Sobra de Arroz



Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio:
  • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijos picados em cubinhos
Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.
Obs.: Ótima forma de aproveitar as sobras de arroz. A massa fica leve e nem parece que é arroz. Muito mais gostoso, prático e saudável do que os bolinhos de arroz que costumamos fazer. Eu recomendo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário