Ingredientes:
- Massa:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de óleo não cheia
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa fermento químico
- Recheio:
- 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 300 g de queijos picados em cubinhos
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
- A seguir despeje a massa nessa vasilha
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
- Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
- Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário