quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pastel de Banana Real



Ingredientes:
5 xicaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de(sobremesa) de fermento em pó para bolo
1 colher de (chá)de sal
1/2xicara de (chá)de óleo
1e1/2 xicaras de(chá) de água morna
Óleo para fritar

Recheio:
Banana da terra
canela
açúcar

Preparo:

Numa tijela coloque a farinha de trigo,o fermento e o sal e
misture-o.
Acrescente o óleo e a água morna,amace até formar uma bola que
não grude nas mãos
Numa mesa coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa .
Corte a massa com o formato desejado,fechando a massa com as
pontas do garfo.

Modo de fazer o recheio
Corte as bananas em fatias.
Coloque as bananas como recheio e fechem os pastéis.
Frite-os em óleo bem quente,depois de frito passe na canela e no
açúcar.

Obs:Para pastéis de sal. Usando recheio de sua preferência:Frango,Carne Moída,
Queijo e presunto,Palmito,Camarão,etc...


Nenhum comentário:

Postar um comentário