quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Biscoitos de Abacaxi



Ingredientes:

4 rodelas de abacaxi
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 gemas
100 ml de leite
Raspa de 1 limão



Preparo:
Pique duas rodelas de abacaxi e reserve. Peneire a farinha com o fermento e a maisena, junte o açúcar e, em seguida, acrescente a manteiga derretida.

Adicione as gemas, a raspa de limão, o leite e misture muito bem. Por fim, misture o abacaxi e deixe repousar por cerca de 30 minutos. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Distribua montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um.

Corte as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e coloque um pedaço por cima de cada montinho.

Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário