segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Torta Alemã


Ingredientes:
  • 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
  • 250 g de acúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pouco de leite com chocolate para molhar as bolachas
  • Para cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 9 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
  2. Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
  3. Numa forma de vidro, inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite e chocolate.
  4. É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser "generosa"
  5. Reserve
  6. Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  8. Coloque essa mistura na última camada da torta
  9. Leve para gelar
Dica: coloque as latas de creme de leite no freezer para ficar mais fácil de tirar o soro. Não uso creme de leite em caixinhas, a consistencia é diferente.

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