Ingredientes:
Massa:
3 ovos
¾ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
¼ xícara (chá) de frutas cristalizadas
¼ xícara (chá) de uvas passas escuras
¼ xícara (chá) de cerejas vermelhas bem picadas
¼ xícara (chá) de cerejas verdes bem picadas
¼ xícara (chá) de damasco bem picado
Glacê de chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite de coco
Preparo:
Massa:
Numa batedeira coloque ovos e bata bem até ficarem esbranquiçados. Adicione açúcar e manteiga e bata bem.
Dica: Quando você colocar a manteiga, ficará com aparência de talhado, mas depois que colocar os outros ingredientes a aparência volta ao normal.
Desligue a batedeira e adicione farinha de trigo, chocolate em pó, fermento em pó, canela em pó e cravo em pó e misture bem. Acrescente frutas cristalizadas, uvas passas escuras, cerejas vermelhas, cerejas verdes e damasco e misture delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira de bolo inglês (22cm X 11cm) untada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o glacê de chocolate.
Glacê de chocolate:
Numa tigela misture bem açúcar de confeiteiro, chocolate em pó e leite de coco e cubra o bolo depois de frio.
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