quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Rocambole salgado



Ingredientes:
Massa:
5 ovos (grandes)
5 colh. de sopa de farinha de trigo
1/2 colh. de chá de sal

Recheio:
4 colheres de sopa de maionese light
300 grs de peito de peru defumado(ralado)
cebola ralada à gosto
1 fio de azeite

Preparo:

Modo de Fazer a Massa:
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, diminua a velocidade da batedeira e bata as gemas uma a uma, adicione a farinha de trigo aos poucos e por último o sal.
Leve ao forno pré aquecido, em um tabuleiro forrado com papel manteiga por +/- 15 min.
Tire do forno, vire em um pano úmido e limpo(é claro) e enrole para ficar o formato de rocambole. Reserve.

Modo de Fazer o recheio :
Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.

Montagem:
Abra o racambole, corte as laterais +/- a espessura de 1 dedo para ficar mais bonitinho...
Recheie e enrole devagar para não rachar o racambole.
Passe maionese por cima , decore do seu jeito e leve a geladeira.
Sirva com uma saladinha...
Obs:Você pode variar o recheio.

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