quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Bolo Farofa


ngredientes
Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de margarina gelada

Recheio:

1 colher de sopa de farinha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha

Prepar
Massa:

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.

Recheio:

Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas , o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.

Montagem:

Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
Leve ao forno 180º até doura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário