terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo
Preparo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente
Dica: para a goiabana não ficar no fundo da forma, passe os cubinhos na farinha de trigo e coloque delicadamente sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário