Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes:- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Fatias de goiabada passadas no trigo
Preparo:- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
- Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
- Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
- Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
- Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente
Dica: para a goiabana não ficar no fundo da forma, passe os cubinhos na farinha de trigo e coloque delicadamente sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário