domingo, 5 de dezembro de 2010

Pizzela

Ingredientes:
- 300 ml de leite
- 2 ovos
- 150 ml de azeite
- 60 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 750 g de farinha de trigo
- 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- óleo para untar
- 1350 g de lingüiça calabresa sem pele, ralada no ralador
- 500 g de queijo cremoso
- 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão
amarelo cortados em cubos
- 300 g de queijo parmesão ralado no ralo médio

Modo de Preparo:

Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar
refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture
sovando bem até que a massa desgrude das mãos.

Divida a massa em 2 porções.

Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o
auxílio de um rolo.

Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da
seguinte forma:

- forre o fundo com uma porção de massa (metade)
- uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador
(metade de 1350 g)
- uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou
saco de confeiteiro)
- uma camada de pimentões misturados
- uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio
Repita as camadas.

Deixe descansar por 20 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.


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