terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Biscoitos de Pimenta
Ingredientes:
75 ml óleo
1 ovo pequeno
1 cebola grande
1 pimenta dedo-de-moça ou pimenta calabresa
1 ½ c s margarina
100 g queijo ralado ( usei parmesão )
375 g farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) orégano
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes ( menos a farinha ) + fermento.
Despeje em 1 tigela grande e junte a farinha + fermento.
Misture os ingredientes com as mãos , até obter 1 massa homogênea , que não gruda nas mãos.
Aqueça o forno a 200°C. Modele os biscoitos e leve ao forno até dourarem ligeiramente – ½ h .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro esse biscoito de cebola
ResponderExcluirO óleo é para fritar ou por na massa?
ResponderExcluirhum eu amo esses biscoitos tamperado
ResponderExcluirGosto muito dessa receita. Estava procurando comia esse biscoito. Perdi a receita. Essa é a mais parecida
ResponderExcluirEsse biscoito deve ficar uma iguaria dos deuses! Claro que farei.
ResponderExcluir