quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Biscoito salgado


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta
Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes
  2. Amasse até ficar homogêneo e formar uma massa maleável e que solte das mãos
  3. Sobre uma superfície enfarinhada forme cordões
  4. Corte com a faca pedaços e amasse delicadamente com a mão
  5. Arrume os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio, pré-aquecido, deixe cerca de 20 minutos ou até dourar
  6. Retire e deixe esfriar
Dica: Ao invés de colocar o molho de pimenta, esperiemente por pimenta calabreza, fica muito godtoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário