segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Torta de liquidificador

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Obs.: Muito levinha e gostosa! Acrescente por conta meio cubo de caldo de galinha dissolvido em meia xicara de chá de água. Rechei com 2 latas de atum, ervilha, milho, azeitona, cenoura cozida, um pouco de molho de tomates, salsinha, orégano. Dez minutos antes de tirar, enfeite com rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Fica deliciosa!!!

Um comentário:

  1. Meu nome é Noêmia Martins e sou proprietária do Blog da Nô.
    Informo que a foto que você postou aqui é de minha autoria e eu não lhe dei autorização para ela estar aqui.
    Se você pretende mantê-la aqui atribua os devidos créditos de autoria e fonte. Se não, retire a foto.
    Plágio é crime punido por lei.
    Agradeço a sua compreensão,

    Noêmia Martins
    http://noemiamartins.blogspot.com

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