Torta de liquidificador
Ingredientes:- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Preparo:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Obs.: Muito levinha e gostosa! Acrescente por conta meio cubo de caldo de galinha dissolvido em meia xicara de chá de água. Rechei com 2 latas de atum, ervilha, milho, azeitona, cenoura cozida, um pouco de molho de tomates, salsinha, orégano. Dez minutos antes de tirar, enfeite com rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Fica deliciosa!!!
Meu nome é Noêmia Martins e sou proprietária do Blog da Nô.
ResponderExcluirInformo que a foto que você postou aqui é de minha autoria e eu não lhe dei autorização para ela estar aqui.
Se você pretende mantê-la aqui atribua os devidos créditos de autoria e fonte. Se não, retire a foto.
Plágio é crime punido por lei.
Agradeço a sua compreensão,
Noêmia Martins
http://noemiamartins.blogspot.com