sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Frango ao creme de cebola

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • Batata palha
Preparo:
  1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
  2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
  3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
  4. Fritar o frango levemente
  5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
  6. Levar ao forno até gratinar
Obs.: A receita é fantástica e rápida de fazer. Ao invés da cebola coloque batas cozidas cortadas em rodelas no fundo da forma.

2 comentários:

  1. Huuum...já estou com fome...rs

    Quando eu vou ter o prazer de experiementa esse banquete??rsrs

    Bjs

    ResponderExcluir