quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bife de Figado Acebolado


Ingredientes

  • 600 gr de fígado bovino em bifes
  • Sal aa gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparo:

  1. Tempere o fígado a seu gosto com sal, alho e 2 colheres de sopa de vinagre.
  2. Passe o fígado na frigideira com oléo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora. Vire, de preferência, só uma vez. Dourando o outro lado, já está bom. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente. Se precisar, ponha mais um pouquinho.
  4. Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiadaver vídeo Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas.

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