Carne de panela de pressão
Ingredientes:- 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
- 2 calabresas defumadas
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
- 4 batatas médias
Preparo:- Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
- Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
- Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
- Depois da carne pronta adicionar as batatas em rodelas e a calabresa defumada e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
Obs.:Se for da sua preferência, acrescente mais legumes no final do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário