quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Carne de panela de pressão

Ingredientes:
  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 2 calabresas defumadas
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
  • 4 batatas médias
Preparo:
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Depois da carne pronta adicionar as batatas em rodelas e a calabresa defumada e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
Obs.:Se for da sua preferência, acrescente mais legumes no final do cozimento.

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