quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Picanha ao Forno com Sal Grosso




Ingredientes:
  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molhoda sua preferência
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Modo de Preparo:
  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

    Modo de Preparo do molho
  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário