Bolo pavê
Ingredientes:- 1 bolos prontos de laranja ou do sapor que desejar
- Creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 leite comum (a mesma medida da lata do creme de leite)
- 2 colheres de amido de milho (maizena)
- 3 gemas
- 3 colheres de açúcar
- Cobertura:
- 300 g de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras em neve
- 1 colher de gelatina sem sabor
preparo:- Em uma panela coloque o leite condensado
- O leite comum o amido de milho e a farinha de trigo e as gemas levemente batidas misture até engrossar
- Desligue e adicione o açúcar
Cobertura:- Derreta o chocolate em banho-maria junte o creme de leite e as claras em neve
- O açúcar leve a geladeira para gela
Montagem:- Coloque em área removível
- Distribua em camadas as fatias do bolo regue com o creme e espalhe a cobertura
Obs.:muito macia a massa, um gosto espetácular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário