quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolo pavê

Ingredientes:
  • 1 bolos prontos de laranja ou do sapor que desejar
  • Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 leite comum (a mesma medida da lata do creme de leite)
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 3 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de gelatina sem sabor
preparo:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. O leite comum o amido de milho e a farinha de trigo e as gemas levemente batidas misture até engrossar
  3. Desligue e adicione o açúcar
    Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria junte o creme de leite e as claras em neve
  2. O açúcar leve a geladeira para gela
    Montagem:
  1. Coloque em área removível
  2. Distribua em camadas as fatias do bolo regue com o creme e espalhe a cobertura
Obs.:muito macia a massa, um gosto espetácular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário