segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Bolo de maçã

Ingredientes:
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
  1. Bata no liquidificador: uma maçã inteira, a cascas das demais, o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Despeje numa vasilha e misture a farinha, o fermento e as maçãs restantes picadas em cubinhos
  3. Coloque numa assadeira untada com farinha e margarina, polvilhe açúcar com canela e leve para assar até que espetando um palito ele saia limpo
  4. Esse bolo fica molhadinho, no dia seguinte fica ainda melhor.
Dicas: Para a maçã não escurecer quando terminar de picar coloque por cima suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário