-4 ovos
-250g de manteiga
-3 xícaras de açúcar
-4 xícaras de farinha de trigo
-4 colheres de chá de fermento em pó
-1 lata de refrigerante de cola
-1 lata de ameixa em calda
-1 caixinha de creme de leite
-5 colheres de sopa de achocolatado
-5 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Bolo:
Bate na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar até dobrar de
volume.
Bate no liquidificador as ameixas, a calda e o refrigerante.
Separe numa vasilha a farinha de trigo e o fermento.
Vai juntando na batedeira (velocidade menor) a primeira mistura
com o que foi batido no liquidificador e com os ingredientes
secos. Leve ao forno frio por mais ou menos uma hora.
Cobertura:
Leva ao fogo o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a
manteiga por uns 15 minutos. A cobertura deve ser colocada ainda
quente, sobre o bolo já frio.
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Bolo de Ameixa Com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário