domingo, 27 de outubro de 2013

BOLO DE MANDIOCA COZIDA

Ingredientes:
  • ½ kg de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • margarina e farinha para untar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Preparo:
    • Cozinhe a mandioca até amolecer.
    • Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condençado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.
    • Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.
    • Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    • Espere esfriar e corte em quadrados


Nenhum comentário:

Postar um comentário