sábado, 17 de novembro de 2012

Suflê de batata com frango

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 7 tomates bem maduros (sem sementes e pele)
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
Preparo:
  1. Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias no ponto de purê, assim que estiverem bem mornas amasse-as com um garfo e coloque sal fazendo um purê
  2. Reserve
  3. Faça um molho com os tomates maduros, temperando o molho a seu gostoso, assim que estiver borbulhando na panela misture o frango desfiado e misture bem
  4. Pegue o refratário e faça a primeira camada de purê, nem fina e nem grossa
  5. Depois coloque o molho espalhando no purê, coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto
  6. Depois novamente outra camada de purê, molho, mussarela e presunto e assim por diante, como se fizesse uma lasanha, até completar o refratário
  7. Por último deixe terminar com a camada de molho colocando queijo parmesão ralado por cima, e colocar direto no forno.
Obs.: Essa receita é a base para vários suflês, varie os recheios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário