- 1 kg de batatas
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 500 g de peito de frango desfiado
- 7 tomates bem maduros (sem sementes e pele)
- Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Preparo:
- Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias no ponto de purê, assim que estiverem bem mornas amasse-as com um garfo e coloque sal fazendo um purê
- Reserve
- Faça um molho com os tomates maduros, temperando o molho a seu gostoso, assim que estiver borbulhando na panela misture o frango desfiado e misture bem
- Pegue o refratário e faça a primeira camada de purê, nem fina e nem grossa
- Depois coloque o molho espalhando no purê, coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto
- Depois novamente outra camada de purê, molho, mussarela e presunto e assim por diante, como se fizesse uma lasanha, até completar o refratário
- Por último deixe terminar com a camada de molho colocando queijo parmesão ralado por cima, e colocar direto no forno.
Obs.: Essa receita é a base para vários suflês, varie os recheios.
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