domingo, 7 de outubro de 2012

Cocada Americana

Ingredientes:


Creme de baunilha

  • .Uma lata de leite condensado
  • .Duas gemas
  • .Um coco fresco ralado
  • .Uma colher de chá de essência de baunilha

Creme de chocolate

  • .Uma lata de creme de leite
  • .Uma xícara de chá de achocolatado
  • .Meia colher de sopa de manteiga

Suspiro

  • .Três claras
  • .Uma pitada de sal
  • .Seis colheres de sopa de açúcar
Preparo:

Creme de baunilha

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole.Coloque no refratário e reserve.

Creme de chocolate

Em uma panela misture o creme de leite sem soro, com o chocolate e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver, despeje sobre a cocada e reserve.

Suspiro

.Bata as claras em neve com o sal,e acrescente o açúcar aos poucos,bata mais até formar um suspiro. Despeje sobre o creme de chocolate e leve ao forno para dourar o suspiro aproximadamente durante dez minutos, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário