Creme de baunilha
- .Uma lata de leite condensado
- .Duas gemas
- .Um coco fresco ralado
- .Uma colher de chá de essência de baunilha
Creme de chocolate
- .Uma lata de creme de leite
- .Uma xícara de chá de achocolatado
- .Meia colher de sopa de manteiga
Suspiro
- .Três claras
- .Uma pitada de sal
- .Seis colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Creme de baunilha
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole.Coloque no refratário e reserve.
Creme de chocolate
Em uma panela misture o creme de leite sem soro, com o chocolate e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver, despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro
.Bata as claras em neve com o sal,e acrescente o açúcar aos poucos,bata mais até formar um suspiro. Despeje sobre o creme de chocolate e leve ao forno para dourar o suspiro aproximadamente durante dez minutos, sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário