Ingredientes:
Para a massa::
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara, quase cheia de açúcar
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras de maisena
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado cozido ou
- 1 lata de doce de leite
- Chocolate derretido
Preparo:
Para a massa:
- Junte a manteiga, os ovos e o açúcar
- Bata na batedeira
- Reserve
- Misturar a farinha, o fermento e o chocolate
- Faça uma cova no centro
- Jogue o creme reservado nessa cova
- Misture a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos
- Esticar a massa e cortar no formato dos alfajores
- Colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 8 minutos ou até dourar
- Separe os biscoitos em pares e recheie com o doce de leite ou leite condensado cozido
- Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer a cobertura
Nenhum comentário:
Postar um comentário