- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água)
- 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
- Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco
- 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade
Preparo:
- Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento
- Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha
- Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto
- Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito
- Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole
- Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois
- Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem
- Deixe descansar por 1 hora
- Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas
- Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado.
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