domingo, 29 de abril de 2012

Pão de Mel

 

Ingrediente:


2 xícaras (chá) de leite3/4 de xícara (chá) de mel2 xícaras (chá) de açúcar mascavo2 colheres (sopa) de margarina2 ovos2 colheres (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo moído1 colher (chá) de gengibre em pó3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio


Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonatoUnte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturarDespeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºCRecheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário