Empadão de frango e requeijão
Ingredientes:- Massa:
- 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 5 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 caixa de creme de leite
- Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 400g de requeijão cremoso
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sachê de tempero para aves
- 2 colheres(sopa) de salsinha picada
- 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta à gosto
Preparo:Massa:- Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea
- Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Recheio:- Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto
- Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos
- Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem
- E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar
Montagem:- Divida a massa em duas partes
- Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte
- Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar.
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