sábado, 10 de dezembro de 2011

Torta de chocolate e doce de leite

Ingredientes:

Massa

  • .200g de biscoito de coco
  • .8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .80g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • .1 xícara (chá) de doce de leite
  • .2 latas de creme de leite sem soro
  • .100g de coco fresco ralado
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Preparo:

No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio

Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

Dica: Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.

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