Massa
- .200g de biscoito de coco
- .8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- .80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
- .1 xícara (chá) de doce de leite
- .2 latas de creme de leite sem soro
- .100g de coco fresco ralado
- .1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica: Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário