sábado, 10 de dezembro de 2011

Bolo de Mandioca

Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras em neve )
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:

ater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco

Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco

Bater só mais um pouquinho

Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó

Levar para assar em forma untada e enfarinhada

Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar

Retirar, desenformar morno

Polvilhar o coco e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário