- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 200g de chocolate ao leite em barra
- 400g de iogurte de coco
- 400g de iogurte de frutas vermelhas
- 5 colheres de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 12g cada
- manteiga sem sal para untar
Ingredientes:
- Dissolva a gelatina conforme a indicação da embalagem. Ferva um pouco de água e coloque a gelatina em banho maria (fora do fogo) para que não endureça, pois ela será usada em três momentos diferentes. Caso ela endureça antes de terminar a receita, é só levá-la, em banho maria, agora no fogo, até que a gelatina esteja dissolvida.
- Em uma panela, leve o creme de leite para esquentar. Não deixe ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado em pequenos pedaços. Mexa vigorosamente com um batetor de arames, até conseguir creme homogêneo. Espere alguns minutos para esfriar.
- Junte 1/3 da gelatina dissolvida ao creme de chocolate, misture delicadamente. Coloque esse creme em uma forma de bolo inglês, previamente untada com manteiga sem sal ou com água gelada tirando o excesso.
- Leve ao freezer para acelerar o processo de resfriamento.
- Em uma vasilha, coloque o iogurte de coco, 03 colheres de sopa de açúcar e 1/3 da gelatina dissolvida. Misture delicadamente. Reserve.
- Distribua o creme de coco em cima do creme de chocolate – que deverá estar firme. Mantenha a forma no freezer para acelerar o processo de resfriamento.
- Em uma vasilha, coloque o iogurte de frutas vermelhas, 02 colheres de sopa de açúcar e 1/3 da gelatina dissolvida. Misture delicadamente. Reserve.
- Em uma vasilha, junte o iogurte de frutas vermelhas, 02 colheres de açúcar, 1/3 da gelatina dissolvida. Mexa delicadamente. Espalhe sobre o creme de coco – que deverá estar firme.
- Leve à geladeira por pelo menos 06 horas para manter a unidade das três cores.
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