domingo, 11 de dezembro de 2011

Pavê Napolitano

Ingredientes:

  • 2 Caixas de pó para pudim de chocolate
  • 2 Caixas de pó para pudim de baunilha
  • 2 Caixas de pó para pudim de morango
  • 3 latas de Creme de leite
  • 18 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pacote de bolachas de leite ou maizena
  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 claras
Preparo:

Prepare os pudins de acordo com as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco e acrescente meia lata de creme de leite e 3 colheres de açúcar, mexa bem até criar um creme homogêneo. Em seguida coloque num refratário o creme de chocolate. Em seguida molhe alguns biscoitos no leite e coloque por cima do creme de chocolate até formar uma camada de bolacha. Na próxima camada de creme de morango faça a mesma coisa e por último a camada de baunilha. Depois de todas as três camadas colocadas no refratário bata as claras até o ponto de castelo, ou seja até que fiquem bem firmes e acrescente aos poucos 9 colheres de açúcar (3 para cada clara). Deixe bater mais um pouco. Em seguida misture os creme de leite as claras, o creme de leite deve ser misturado a mão e não batido. Coloque em cima dos cremes no refratário e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário