Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara de leite
- 1 e meia xícara de maisena
- 1 e meia xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de fermento
- Meia caixinha de creme de leite
Calda:
- suco de um ou dois limões
- 10 colheres de sopa de açúcar refinado
Massa:
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha e a maisena, intercaladas com o leite e o creme de leite. Adicione o fermento, retire da batedeira e misture as raspas de limão.
Leve ao forno quente em forma de furo central, untada e enfarinhada, por 20 minutos ou até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar (faça o teste do palito).
Calda:
Prepare-a enquanto o bolo estiver no forno. Misture o suco de limão com o açúcar para formar uma pasta (se ficar muito espessa, junte mais suco de limão) e reserve.
Desenforme o bolo quente, fure-o todo com um palito e regue-o com a calda de limão, deixando que penetre no bolo.
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