Enrroladinho de salsicha (para o dia das crianças)
Ingredientes:- Massa:
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
- Recheio:
- 20 salsichas
Preparo:- Dissolva o fermento no leite
- Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
- Sove a massa até ficar macia e homogênea
- Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
- Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
- Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
Dica: Coloque manteiga no lugar do óleo e coloque o ovo sem a clara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário