Filé de frango recheado
Ingredientes:- 4 filés de frango
- 6 dentes de alho
- 1 limão
- Tempero pronto para aves (opcional)
- 100 g de bacon
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 cebola média
- 1 tomate grande
- 250 ml de caldo de galinha
- 4 colheres de azeite
- Pimenta calabresa
- Sal
- Linha para culinária
Preparo:- Esprema o limão e "lave" os filés no suco
- Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
- Reserve
- Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
- Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
- Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
- Apague o fogo e reserve
- Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
- Feche o filé e amarre com a linha
- Repita o procedimento com os outros filés
- Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
- Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
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