Ingreidentes:
4 colheres (sopa) de margarina
3 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de leite de coco
1 caixa de flocos de milho triturados (300g)
1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
3 claras batidas em neve
400g de frutas picadas (morangos, kiwi, manga)
Calda de brilho:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de mel
Preparo:
Numa batedeira coloque margarina e gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione aos poucos leite de coco. Desligue a batedeira e acrescente flocos de milho e fermento em pó e misture. Junte claras batidas em neve e incorpore delicadamente.
Numa fôrma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra a massa da torta com frutas picadas, regue com uma calda de brilho fria e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Calda de brilho: Coloque numa panela suco de laranja, amido de milho e mel e leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
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